Torta crocante de banana da Pati Bagattini

Sabe aquela torta que faz seu paladar viajar? Então… esta é a torta!

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Segue a receita que começa pelo creme:
Ingredientes:
01 xícara (250ml) de leite
03 colheres (sopa) de amido de milho
01 lata de leite condensado
01 lata ou embalagem de creme de leite
Em fogo, baixo dissolver o amido no leite e depois acrescentar o leite condensado. Mexer até engrossar. Desligar o fogo, mexer bem para esfriar um pouco. Só depois acrescentar o creme de leite e misture bem. Reserve.

Agora, vamos à massa:
Ingredientes:
01 xícara de açúcar refinado
02 xícaras de farinha de trigo
01 ovo
04 colheres de manteiga em temperatura ambiente
01 colher (sopa) de fermento em pó
01 colher (chá) de canela em pó
Misture bem todos os ingredientes e faça uma farofinha.
Forre uma forma de aro removível com esta massa-farofa, mas reserve um pouco para poder cobrir a torta. Aperte bem a massa na forma.

Cubra com bananas nanicas fatiadas.
Coloque o creme que deixamos esfriando e depois espalhe a farofinha que deixamos reservada por cima.
Assar em forno pré-aquecido à 180ºC por uns 20 minutos, ou até dourar.
Deixar em geladeira e servir gelado.

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