Arancini da Pati Bagattini

O arancini é um bolinho de arroz feito com sobras de risoto. É simplesmente delicioso e combina muito bem com uma taça de vinho tinto.

Sobrou risoto em casa? Não descarte! Guarde e faça um delicioso arancini no dia seguinte.

Ingredientes

03 xícaras de risoto pronto

02 ovos batidos

04 colheres de farinha de rosca

sal e pimenta a gosto

cubos de queijo (pode ser mussarela, gruyére, prato, ou aquele que tiver na geladeira)

Soltar com um garfo o arroz, pois ele fica bem massudo .

Misturar os ovos e a farinha de rosca e temperar com sal e pimenta a gosto.

Se ficar muito seco, pode colocar mais um ovo. Ou se ficar mole demais, acrescente a farinha. Tem que ficar no ponto de enrolar com as mãos.

Agora, pegue porções pequenas com uma colher e molde os bolinhos recheando-os com um cubo de queijo.

Fritar em óleo quente..

Dica:  faça um molho de pimenta para acompanhar .

Sirva com um bom vinho e bom apetite! :)

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