Mousse de capim-cidreira da Pati Bagattini

Você quer uma sobremesa leve, saborosa, fácil de fazer e super diferente para encantar seus convidados, ou até mesmo, a sua família? Então experimente esta deliciosa mousse de capim-cidreira!

A minha querida prima Pati Bagattini preparou esta delícia e divide a receita aqui conosco.

Segue:

01 maço de capim cidreira (lavado e picado)
01 caixinha de creme de leite
1/2 lata de leite condensado
01 pacote de gelatina de limão

Dissolver a gelatina de limão em 1/2 copo de água quente e reservar.

Bata o capim-cidreira no liquidificador com um pouquinho de água, apenas para que não fique seco e seja possível bater.

Peneirar e voltar a misture ao copo do liquidificador (não esquecer de lavar o copo antes para tirar o resíduo da erva).

Acrescentar a gelatina já dissolvida e o leite condensado e bater bem.

Em seguida, adicione o creme de leite e bata um pouco mais.

Despejar o conteúdo em potes de sobremesa e manter na geladeira  até o momento de servir.

Bom apetite! :)

Um comentário to “Mousse de capim-cidreira da Pati Bagattini”

  1. Helena disse:

    Boa idéia !

Deixar um comentário


Topo do post