Mousse de capim-cidreira da Pati Bagattini
Você quer uma sobremesa leve, saborosa, fácil de fazer e super diferente para encantar seus convidados, ou até mesmo, a sua família? Então experimente esta deliciosa mousse de capim-cidreira!
A minha querida prima Pati Bagattini preparou esta delícia e divide a receita aqui conosco.
Segue:
01 maço de capim cidreira (lavado e picado)
01 caixinha de creme de leite
1/2 lata de leite condensado
01 pacote de gelatina de limão
Dissolver a gelatina de limão em 1/2 copo de água quente e reservar.
Bata o capim-cidreira no liquidificador com um pouquinho de água, apenas para que não fique seco e seja possível bater.
Peneirar e voltar a misture ao copo do liquidificador (não esquecer de lavar o copo antes para tirar o resíduo da erva).
Acrescentar a gelatina já dissolvida e o leite condensado e bater bem.
Em seguida, adicione o creme de leite e bata um pouco mais.
Despejar o conteúdo em potes de sobremesa e manter na geladeira até o momento de servir.
Bom apetite!
Boa idéia !