Frango ao curry da Pati Bagattini

Está enjoado de sempre comer o habitual filé de frango?

Então inove nos temperos e experimente esta deliciosa receita de frango ao curry.

Segue a receita:

01 peito de frango desossado e sem pele

01 maçã grande descascada e cortada em cubos

1/2 cebola fatiada

02 dentes de alhos fatiados

azeite

01 colher (sopa) manteiga

02 colheres (sobremesa) de curry

01 caixa de creme de leite

Fatiar o frango em cubos de 03 centímetros aproximadamente.

Tempere  frango a gosto com os temperos que costuma usar.

Colocar um pouco de azeite em uma frigideira grande com a manteiga e dourar um pouco a cebola e alho.

Acrescentar o frango e fritar bem.

Acrescentar o curry, as maçãs e um pouco de água quente.

Mexer bem.

Por ultimo, adicione o creme de leite e cozinhe por uns minutos apenas até engrossar.

Obs.: Usar fogo baixo nesta etapa.

Verifique o sal e faça a correção, se necessário.

Sirva com arroz branco, salada e bom apetite! :)

2 comentários to “Frango ao curry da Pati Bagattini”

  1. patricia disse:

    DELICIAAAA…. FEZ SUCESSO AQUI EM CASA….

  2. patricia disse:

    DELICIAAAA….

Deixar um comentário


Topo do post