Gelatina colorida da Keila Rejane

Que tal uma gelatina divertida e saborosa? – Ingredientes: quantos sabores (cores) de gelatina você desejar (na foto foram usadas 04) + 01 lata de leite condensado + 01 vidrinho de leite de coco. – reserve uma forma com furo no meio, unte com óleo de cozinha (destes comuns e sem gosto e cheiro), retire […]

Feira de Sabor e Arte 2014

Mais um evento que trará o melhor para comer e comprar em São José dos Campos: Confiram maiores informações na página do evento: https://www.facebook.com/feiradesaborearte

Bolinho de arroz do Peron

Conheci o Pedro Ronaldo, ou Peron, na escola onde estudo Gastronomia e Alta Cozinha – somos colegas de sala. Peron é aquele tipo de pessoa que está sempre de bom humor, adora cozinhar, ama um bom bate-papo e tem um carinho enorme por tudo que faz. Isso é inspirador! Este amigo e contador de histórias […]

Cookies de chocolate e amendoim

Aprendi a fazer estes cookies na aula de Gastronomia e Alta Cozinha. A receita original usa nozes, mas eu optei pelo amendoim para “abrasileirar” um pouco esta receita e o resultado foi surpreendente: cookies levíssimos, que derretem na boca e mesclam o doce do chocolate com o crocante do amendoim. Segue a receita que é […]