Bolo de bolacha da Pati Bagattini

Patrícia viu esta receita na internet e logo ficou interessada e com água na boca! O bolo de bolacha é de origem portuguesa e leva muita manteiga no creme. Já, outras receitas adaptadas usam o creme de leite fresco. Para ficar um pouco mais leve, ela preparou o creme com chantili, aqueles que compramos de […]

Tiramisú italiano da Pati Bagattini

Se você quer uma sobremesa leve, mas com sabor encorpado, o tiramisú italiano é a solução! A queridíssima Pati Bagattini preparou esta receita e confesso que é uma sobremesa de passar os dedos no fundo da tigela para não desperdiçar nada. Delicioso!!! Segue a receita: 02 gemas 01 pote de cream cheese grande (aqui foi […]

Gelatina colorida em camadas – Guia SJC

Confiram a receita da gelatina colorida em camadas no link: http://www2.guiasjc.com.br/gastronomia/gelatina-colorida-em-camadas/