Talharim com picanha ao molho de limão da Pati Bagattini

Inspirada num dos pratos servido no restaurante Barbaresco, Pati Bagattini tentou reproduzir em casa o “picatta al limone”. É um prato delicioso de fatias finas de picanha grelhada guarnecido de talharim ao molho cremoso de limão. Simplesmente perfeito! Ingredientes: 01 picanha fatiada Obs.: a Patrícia utilizou filé mignon 01 cebola pequena fatiada 05 dentes de […]

Bolinho assado de espinafre com abobrinha e queijo coalho

Acho que já comentei por aqui que estou numa onda de comer alimentos mais saudáveis, com menos gordura e açúcar e com mais ingredientes naturais. Foi pensando nisso que tenho buscado desenvolver algumas receitas diferentes para experimentar e dividir aqui com vocês. Sou fã incondicional de bolinhos com legumes, mas comer fritura sempre não dá. […]

Mini torta de frutas vermelhas – Guia SJC

Confiram esta receita de deliciosas mini tortas de frutas vermelhas no link abaixo: http://www2.guiasjc.com.br/gastronomia/mini-torta-de-frutas-vermelhas/

Minha horta de ervas em vasos

Faz tempo que não posto fotos da minha horta em vasos aqui no blog. Sendo assim, tirei novas fotos e quero dividi-las aqui com vocês. Primeiro, segue meu vaso com orégano: Vaso com plantação de tomate cereja: Alecrim e manjericão de folha miúda: Tomate cereja e bálsamo:   Resolvi dar um “colorido” à horta e […]

Suco de couve com maracujá

Gosto muito de sucos naturais, mas gosto ainda mais de juntar vários ingredientes e inventar sucos diferentes e variados. Há quem resista em tomar sucos com verduras, mas basta provar uma vez para que o preconceito se vá de uma vez. São deliciosos, nutritivos e refrescantes. Segue a minha invenção de suco de couve com […]

Nhoque sem farinha da Ana Silvia Bagattini

Quando vi a foto do nhoque no Face da Ana Silvia Bagattini, logo pedi a ela a receita. Amo massas, adoro nhoque e toda receita que leva batata como principal ingrediente. Então, ela me contou que a receita do nhoque sem farinha foi apresentada pela Ana Maria Braga no Programa Mais Você e me passou […]

Frango ao curry da Pati Bagattini

Está enjoado de sempre comer o habitual filé de frango? Então inove nos temperos e experimente esta deliciosa receita de frango ao curry. Segue a receita: 01 peito de frango desossado e sem pele 01 maçã grande descascada e cortada em cubos 1/2 cebola fatiada 02 dentes de alhos fatiados azeite 01 colher (sopa) manteiga […]

Doce de abóbora cremoso da Pati Bagattini

Este doce de abóbora cremoso, mais parecido com uma mousse de abóbora, é uma adaptação da Pati Bagattini sobre a receita do apresentador do programa Tempero de Família, o Rodrigo Hilbert. Depois de ter provado esta receita, acho que nunca mais vou fazer o doce de abóbora simples! Fiquei encantada com e leveza do sabor […]

Pamonha de forno da Pati Bagattini

Esta receita de pamonha de famoso é um absurdo de deliciosa! E a melhor parte: é fácil e rápida de se fazer. Segue abaixo: 02 latas de milho verde sem água 01 vidro de leite de coco (200 ml) 02 xícaras de açúcar 04 ovos 01 colher (café) de canela em pó 04 colheres de […]

Pão Italiano recheado – Guia SJC

Confiram esta deliciosa receita de pão italiano recheado no link abaixo: http://www2.guiasjc.com.br/gastronomia/pao-italiano-recheado/