Caldo verde “gourmet”

Em certa tarde de sábado, eu estava assistindo o programa Estrelas da apresentadora Angélica, quando os atores José de Abreu e Antonio Calloni ensinaram duas receitas de família: caldo italiano de agrião e caldo verde. Qualquer dia desses posto para vocês a receita do caldo de agrião que a avó do José de Abreu preparava […]

Filé de Saint Peter no limão siciliano e Risoto do Guilherme

Meu novo colega de trabalho, o jornalista Guilherme Vasconcelos, é simplesmente um artista na cozinha! Num belo dia, ele postou a foto desta receita no Facebook e logo tive que pedir para ele compartilhar conosco aqui no blog. Simplesmente perfeito: filé de Saint Peter no limão siciliano e risoto de alho poró com shiitake. Um […]

Clafoutis de tomate cereja caramelizado e abobrinha da Pati

Minha querida Pati Bagattini está sempre inovando na cozinha e trazendo receitas novas para nós. Foi assim que ela descobriu esta deliciosa receita de “clafoutis de tomate cereja caramelizado e abobrinha” na internet. A receita, na íntegra, está no link: http://www.enjoyrio.com.br/blog/namorados-a-francesa-clafoutis-de-tomate-cereja-caramelizado-e-abobrinha/ Eu só conhecia o clafoutis “doce”, que é uma receita de sobremesa francesa que já […]