Rosbife, batata assada e salada-picles de pepino

Quando pensamos em fazer um rosbife em casa, temos que lembrar que não ficará igual aos embutimos que compramos no supermercado. Tudo o que é feito em casa fica deliciosamente mais saboroso porque temos a chance de escolher o ponto do cozimento, tempero, “toques pessoais” conforme nossa preferência. Assim que vi a receita do rosbife […]

Antepasto de berinjela e abobrinha

Sou simplesmente apaixonada por antepasto de berinjela! Seja para comer como entrada com um belo pão italiano, com torradas ou simplesmente como salada, o antepasto é um coringa na cozinha. De tempos em tempos eu preciso preparar uma receita em casa para deixar na geladeira, pois duram cerca de 10 dias. Aí, você tem antepasto […]

Escondidinho de carne seca da Pati Bagattini

Segue para vocês mais uma daquelas receitas deliciosas da Pati Bagattini. Desta vez, o prato é Escondidinho de Carne Seca que combina muito bem com uma cerveja geladinha e muita pimenta! Segue a receita para vocês: 500 gramas de mandioca descascada, cozida e amassada 500 gramas de batata descascada, cozida e amassada Obs.: Na receita […]

Bolo de maçã da Pati Bagattini

Minha querida prima Pati Bagattini andou buscando inspiração na internet para preparar um bolo de maçã. Diante de tantos sites e blogs de culinária existentes no mundo virtual, ela encontrou o The Cookie Shop com uma deliciosa receita de bolo de maçã, receita esta que dividiremos aqui com vocês. Em caso de dúvidas, consultem o […]