Torta de sardinha

Quando sinto cheiro de torta de sardinha pela casa, eu volto à minha infância e consigo lembrar de quando minha mãe preparava esta receita. Ela sempre fazia para festinhas de aniversário ou quando ia receber alguma visita em casa e, ela sempre se orgulhava dos elogios que recebia pela torta. Foi neste clima de nostalgia […]

Brigadeiro verde com uva da Isabela Bagattini

Já dizem que filho de peixe, peixinho é. E não é diferente com a Isabela, filha da minha querida prima Pati Bagattini que divide suas receitas deliciosas aqui no blog conosco. Desta vez, Isabela preparou um brigadeiro verde recheado com uva Thompson, ou melhor, aquela uva verde sem sementes. Segundo ela, o resultado é delicioso […]

Boeuf Bourguignon da Pati Bagattini

Uma clássica receita francesa, o boeuf bourguignon é simplesmente saboroso pelo seu sabor suave e marcante ao mesmo tempo. Segue a receita preparada pela Pati Bagattini em sua cozinha: Ingredientes: 2 quilos de carne picada em cubos grandes (aqui foi usado coxão mole, mas você pode usar outro corte) 2 colheres (sopa) de óleo 1 […]